CONHEÇA A MELHOR OPORTUNIDADE PARA SUA VIDA

sábado, 9 de janeiro de 2016

Hábitos que ajudam a prevenir a azia






Após a ingestão de determinado alimentos, muita gente sente uma queimação no estômago, que é identificada como a temida azia. O problema, porém, é que são poucas as pessoas que procuram ajuda médica, esperando sempre resolver a situação por meio de soluções caseiras.

Apesar desse tipo de prática eventualmente ajudar a afastar o problema, no entanto, a tendência é ele acabe voltando e até mesmo se agravando com o passar do tempo, pelo que, o melhor a se fazer sempre é procurar um médico a fim de proceder com o tratamento adequado.

Para quem ainda não experimentou esse tipo de problema ainda, no entanto, a simples ação de adotar determinados hábitos pode contribuir em muito para a prevenção do 




sintoma, e como prevenir ainda é o melhor remédio, decidimos listar a seguir alguns desses hábitos que devem ser adotados. Veja!


Horário certo para refeições

Longos períodos de jejum pode aumentar as chances de uma pessoa sofrer com a azia. Isso ocorre porque quando uma pessoa fica com fome, o acido gástrico acumulado no corpo pode refluir e irritar o esôfago. Por isso, especialistas recomendam comer a cada três horas.

Alimentação moderada

Pessoas que exageram na hora da alimentação também correm o risco de sofrer com a azia. Quanto maior a quantidade de alimento ingerido em uma única refeição, maior será a chance do acido gástrico chegar ao esôfago.

Mudança de cardápio

O controle da ingestão de alguns alimentos ajuda a evitar a azia. De acordo com especialistas, pessoas que não querem sofrer com o problema ou não pretendem agravá-lo, devem evitar comer frituras e comidas gordurosas, além é claro de evitar o consumo de frutas cítricas, tomate, pepino, rabanete, nabo, repolho, brócolis, couve flor e couve, pois estes são alimentos que possuem pH ácido.

Evite o álcool

O álcool, além de naturalmente irritar o sistema gástrico, também faz com que o estômago passe a produzir maior quantidade de ácido, reduzindo ainda a capacidade de contração da válvula responsável por impedir o refluxo. Uma dica muito válida é evitar a ingestão de bebidas alcoólicas principalmente durante as refeições.

Evite exercícios após as refeições

De acordo com especialistas, muita movimentação física após a refeição pode aumentar as chances de uma pessoa ter o problema. Isso porque em até duas horas após a refeição o estômago ainda acumula ácido gástrico em grande quantidade, pelo que os movimentos dos exercícios fazem o ácido retornar para o esôfago, causando a azia/queimação.

Não beba leite gelado


Quando sentem a queimação no estômago, muitas pessoas decidem tomar leite gelado, mas, de acordo com especialistas, o alívio do problema nesse caso tende a ser apenas momentâneo, podendo piorar o caso a médio/longo prazo.

Isso porque embora o leite possua pH baixo, ele é rico em cálcio e mineral, que estimula a produção do acido gástrico no estômago. Além disso, pelo fato de o leite integral ser rico em gordura, ele contribuir ainda mais para o surgimento da azia. O mais indicado em situações de emergência, portanto, é ingerir o leite de soja gelado, procurando em seguida auxílio médico.

Abandone o cigarro

A azia é mais um dos malefícios que o cigarro pode trazer ao corpo, isso sem contar os problemas pulmonares decorrentes do tabaco. Ele reduz a proteção mucosa do estômago e deixa o órgão mais sensível à irritação causada pelo acido gástrico. Essa é inclusive, uma das razões pelas quais ele é visto como um dos agentes causadores das úlceras estomacais.

Evite o café

Outro habito comum de algumas pessoas é tomar um xícara de café após as refeições, mas, pessoas que sofrem com azia ou desejam evitar o problema, devem abrir mão desse hábito. Isso porque a cafeína provoca um relaxamento no esfíncter, causando eventualmente um refluxo digestivo para o esôfago. Além disso, pessoas que sofrem com azia devem consumir apenas duas xícaras de café diariamente.

Evite o chá preto

De acordo com especialistas, o chá preto age da mesma forma que o café, provocando o relaxamento do esfíncter. O ideal, portanto, é consumir chás mais claros como verde, por exemplo, já que ele não oferece o mesmo efeito. Outro chá recomendado é o de camomila, que por possuir efeito calmante, faz com que a irritação da parede do estômago diminua.

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

frutas e verduras são aliados na guerra contra a balança.

Perca peso e ganhe saúde com o Seca Barriga com Garcínia | Enviamos para todo Brasil! Peça já!

Nutricionistas são unânimes em dizer que frutas e verduras são aliados na guerra contra a balança.
 Mas, baseado na composição de nutrientes, alguns desses alimentos podem ser menos ou mais benéficos quando o assunto é perda de peso.
Isso é o que diz um estudo liderado por pesquisadores da Universidade de Harvard, que revelou que o maior consumo de frutas e vegetais ricos em fibras ou baixo nível glicêmico está fortemente associado com um peso saudável.

Para chegar a está conclusão, os pesquisadores analisaram a relação entre a aumento na ingestão de frutas e vegetais específicos e a mudança de peso de um grupo formado por 133.468 homens e mulheres norte-americanos entre 1986 e 2010. Aspectos como dieta, tabagismo e atividade física também foram levados em conta.





Após 24 anos de experimento, com um acréscimo na porção diária de cada voluntário ocorrendo a cada quatro anos, os pesquisadores perceberam que o aumento no consumo de frutas (0,24 kg a menos) ajudou mais na perda de peso do que os legumes (0,11 kg a menos).

 Dentro destes dois grupos, frutas vermelhas (morango, framboesa e afins), maçãs e peras, tofu e soja, couve, repolho, brócolis e nabo foram os maiores responsáveis pelo emagrecimento, segundo o estudo, que ainda revelou que o aumento da saciedade e a baixa quantidade de calorias estão por trás do efeito emagrecedor destes alimentos.


Só para ter uma ideia, as frutas vermelhas foram relacionados com uma redução de 503 gramas no peso a cada quatro anos, enquanto as cítricas contribuíram para uma diminuição de 122 gramas.

 A pesquisa ainda mostrou que adicionar uma porção diária de tofu ou soja na dieta significou 1,12 kg a menos na balança, enquanto maçãs e peras resultaram em 562 g a menos.
 Cenoura e pimentão também estavam ligados a ganhos menores, ao contrário da batata, ervilha e milho. 
Guarde estes nomes na próxima vez que for à feira.

fonte:globo

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Melhore o poder do seu cérebro comendo.




Com alimentação balanceada é possível adiar o declínio cognitivo que ocorre com o passar dos anos

Vegetais e peixes ricos em ômega-3 ajudam a turbinar a memória
O declínio cognitivo pode levar à dificuldade de lembrar, comunicar ou aprender novas tarefas.
A Academia Americana de Médicos de Família sugere as seguintes medidas para ajudar a melhorar a saúde do cérebro e prevenir o declínio cognitivo:

- Mantenha o peso, o colesterol e a pressão arterial sob controle, com uma dieta nutritiva e alimentos com baixo teor de gordura. Confira também: dieta saudável para perder 5kg em um mês.

- Consuma em grande quantidade grãos, frutas e vegetais.

- Evite gorduras saturadas. Leia também: Consumo de gorduras saturadas e trans aumenta risco de depressão.

- Inclua ácidos graxos ômega-3 na dieta, como os contidos em peixes como salmão, sardinha e atum.

- Pergunte a seu médico se você deve tomar algum suplemento com vitaminas.


Fonte: IG

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Divulgando a Riqueza Natural.

Na Riqueza Magazine você ganha em até 7 níveis sem investir nada | Faça seu cadastro agora e saia da crise!

Ganhe Dinheiro Divulgando a Riqueza Natural. 

Divulgue a loja e tenha 50% dos lucros das vendas geradas através de sua divulgação!

Você ganha 20% de comissão sobre os lucros nas vendas diretas + 8% no 2° Nível + 8% no 3° Nìvel + 8% no 4° Nìvel + 6% no 5° NÌvel. Além disso, para cada indicado direto você receberá uma comissão de R$ 0.10. Você pode indicar quantas pessoas quiser!

Faça seu cadastro agora e ganhe um bônus de cadastro. 
Acesse: 






Marketing multinível com 20% de comissão | SEM INVESTIMENTO | Cadastre-se agora e ganha R$ 15,00 de bônus!

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Seja um afiliado top líder.




COMO FUNCIONA?


O programa de afiliados Riqueza Natural é gratuito. Com ele você ganha dinheiro divulgando a loja e nossos produtos.

Mas você pode ganhar AINDA MAIS se tornando um AFILIADO TOP LÍDER.



Você vai ganhar 40% a mais em suas comissões de vendas diretas e indiretas. E agora, a grande surpresa que a Riqueza Natural preparou para você:

Você poderá divulgar e vender um BOX especial que dará a oportunidade de seus sub-afiliados também se tornarem AFILIADOS TOP LÍDER.

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Um dos chás mais conhecidos do oriente.

A Matcha pode auxiliar na redução do colesterol ruim, na prevenção de doenças cardiovasculares, retardar o envelhecimento precoce e prevenir câncer.
Receitas:  Chá matcha com canela e gengibre (efeito emagrecedor)  75 ml de água; Uma colher de chá de matcha; Canela em pó a gosto; Pedaços de gengibre a gosto. Ferva 75 ml de água, com a quantidade desejada de gengibre, desligue o fogão e adicione uma colher de chá de matcha. Retire os pedaços de gengibre, e sirva em uma xícara. Adicione a gosto canela em pó. Beba o chá morno ou em temperatura ambiente, preferencialmente 30 minutos antes do almoço.

O Matchá é chá verde orgânico em pó para o preparo de bebidas.

 É um dos chás mais conhecidos do oriente, essa popularidade toda se deve ao seu sabor e a sua versatilidade de benefícios e propriedades. 

Pode ser utilizado para enriquecer Shake, sucos e vitaminas, pode também ser ingrediente de acompanhamento a outros alimentos, como em receitas de bolos, pães, sucos e até onde pode ir a criatividade do cozinheiro. 

O matcha é produzido a partir das folhas nobres do chá verde, cultivadas com um processo especial que garante uma maior concentração de antioxidantes, maior que o chá verde tradicional. Ingredientes:

Pode auxiliar na redução do colesterol ruim, na prevenção de doenças cardiovasculares, retardar o envelhecimento precoce e prevenir câncer.
Maltodextrina, matcha solúvel (Camélia sinensis), Regulador citrato de sódio, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de limão, antiumectante fosfato tricálcico e edulcorantes naturais: taumatina e glicosídeos de steviol, edulcorante sucralose.   

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Riqueza Natural é Confiável





Obtenha uma renda extra através da Riqueza Natural, com investimento ZERO. 

 Deixe todo o trabalho por nossa conta! Estoque, postagem dos produtos, atendimento pré e pós-venda, etc. Faça um breve cadastro. Divulgue em redes sociais como Facebook, Twiter, blogs, classificados grátis e receba comissões direto em sua conta bancária. Destinamos 50% dos lucros da empresa para você, afiliado. Não perca tempo e faça já o seu cadastro. É 100% Grátis! Junte-se a nós! 

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

reduzir e prevenir a celulite.


Sabemos que a celulite é o pavor das mulheres.

Mas, o que é celulite?Por que ocorre?Como acabar com elas ou diminuí-las?

Celulite é uma palavra de origem latina que significa inflamação do tecido celular, trata-se de uma alteração causada pelo acúmulo de gordura, água e toxinas nas células, fazendo com que fiquem cheias e endurecidas, deixando o local com desníveis (ondulações e retrações) e nódulos, que se manifesta externamente através dos furinhos indesejados.





A tal inflamação foi descrita pela primeira vez na década de 1920 e também pode receber a denominação científica de lipodistrofia ginóide ou hidrolipodistrofia ginóide.

Por que a celulite incomoda?


Pelo aspecto que causa na pele, de casca de laranja, ela leva a um desconforto para a maioria das pessoas, podendo até desencadear em alguns indivíduos baixa autoestima.
Embora possa estar presente em indivíduos magros, o ganho de peso pode fazer com que a celulite fique mais visível. 

Mas vale a pena ressaltar que a genética pode desempenhar um papel importante na tendência de desenvolvê-la ou não.

Quais são os estágios de celulite?



Grau 1: As ondulações só são percebidas quando a pele é comprimida. Pode aparecer até mesmo nas crianças, sendo mais comum nas adolescentes.

Grau 2: As ondulações já são percebidas sem comprimir a pele. Passando a mão sobre a pele, já se percebe uma ondulação, sendo possível sentir alguns nódulos.

Grau 3: Os nódulos são bastante perceptíveis e têm consistência endurecida, demonstrando que já houve formação de fibrose. Neste estágio, já pode haver dor local.

Grau 4: Pode ser vista sob a roupa e é muito dolorida.  É reversível, porém, como está num estágio avançado, somente um médico dermatologista pode tratar com uma pequena cirurgia.


Quando ocorre? Ou por que acontece?


 Ocorre geralmente em mulheres após a adolescência.
 Estudos revelam que cerca de 90% das mulheres têm celulite e que nem todas têm  excesso de peso. 
Ela aparece geralmente nas coxas e nos glúteos.
Isso acontece devido ao hormônio estrogênio que faz com que a mulher acumule mais gordura do que o homem, e à medida que a pele envelhece ocorre a desidratação cutânea e a flacidez tissular (flacidez da pele que não pode ser melhorada com atividade física, uma vez que a atividade física somente melhora a flacidez muscular) porque as células de colágeno diminuem sua produção após os 35 anos nas mulheres.

Outras causas: hereditariedade falta de atividade física, cigarro, maus hábitos alimentares e alterações nos processos circulatórios.

Quais maus hábitos alimentares causam celulite?

Sedentarismo.
Consumo excessivo de açúcares e sal.
Consumo excessivo de álcool.
Uso abusivo de cigarro.

Dietas de emagrecimento podem ajudar?


O excesso de peso também está correlacionado com o aparecimento de celulites.

 Por este motivo, manter um peso adequado, realizar uma alimentação balanceada e aliada à atividade física regular garantem uma diminuição do aparecimento.

Como o excesso alimentar acaba sendo convertidos em gordura de reserva, muitos acreditam que comer menos leva à redução de peso ou gordura corporal, mas não é tão fácil assim.

A ingestão nutricional inadequada contribui para o retardo no metabolismo, ou seja, na falta de nutrientes que faz com que dificilmente o corpo consiga queimar a gordura e passe a obter energia rapidamente para manter as funções vitais.

 Essa energia rápida virá dos músculos, resultando em uma grande degradação muscular e maior tendência ao acúmulo de gordura, uma vez que essa gordura é reserva corporal.

O que deve-se fazer para reduzir ou prevenir a celulite?


Para combater a celulite, não basta recorrer aos tratamentosestéticos e aos cremes – é essencial buscar uma reeducação alimentar para que os resultados sejam os esperados. 
A estética e a nutrição são aliados.


A alimentação ideal para melhorar a celulite reduz o tecido adiposo, regula o intestino e diminui a retenção hídrica. A dieta deve ser pobre em gorduras e rica em frutas, legumes, e verduras. 
Importante, também, substituir os carboidratos simples pelos complexos (integrais) e ficar atento ao consumo de sódio.


EVITE
PREFIRA
Carne vermelha
Carnes brancas ou magras (peixe, aves)
Doces com recheios, creme de leite, chantilly, chocolate.
Frutas ou doces à base de frutas
Alimentos refinados
Alimentos integrais
Refrigerantes
Sucos naturais
Sal
Temperos naturais


As condutas que devem ser adotadas para prevenir o aparecimento da celulite são: dieta adequada, prática de atividade física, atenção aos erros alimentares e melhora da função intestinal.

A maioria da população possui alimentação baseada em alimentos gordurosos, carboidratos em excesso e grande consumo de sal, as principais causas para o aparecimento.

A nutrição tem papel fundamental na prevenção e tratamento da celulite
Noz da Índia Emagrecedor Natural  - Surpreenda-se com os resultados!

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Auxiliar no tratamento de doenças degenerativas

Auxiliar no tratamento de doenças degenerativas

A Chlorella possui importantes benefícios para nosso organismo como:


Auxiliar no tratamento de doenças degenerativas 

e estados de desnutrição, no restabelecimento da saúde da pele e nos tratamentos contra obesidade.

Desintoxica o sangue e regula a glicose, distúrbios digestivos e cardiovasculares, melhora a atividade cerebral, previne a anemia, ajuda na hipertensão, úlceras do estômago, duodeno e gastrites crônicas e tem ação cicatrizante.

É desintoxicante, normalmente da função instestinal, promovendo a reparação tecidual e integridade celular. O cálcio auxilia no tratamento das fraturas, enfraquecimento ósseo e osteoporose.

A parede celular da alga Chlorella sendo composta de microfibras de celulose e por polímeros carotenóides - Sporopollenin, promove várias ações importantes e benéficas no intestino: Melhora a funcionalidade do respectivo órgão, estimula o crescimento de bactérias benéficas da flora intestinal, absorve as substâncias tóxicas presentes na luz intestinal, além de promover um funcionamento regular dos movimentos peristálticos do sistema digestivo.

O alto teor de fósforo proporciona uma maior atividade cerebral. também tem demonstrado excelentes resultados no combate à hipertensão e na redução dos níveis de colesterol triglicerídios. Também é rica em vitaminas do complexo B, principalmente a B12, vital na formação de regeneração das células sanguíneas que, juntamente com o ferro, fazem desta alga um produto indicado no tratamento e prevenção da anemia.

Outro benefício do chlorella é sua capacidade de equilibrar o pH do nosso corpo. O pH ideal no nosso organismos é cerca de 7,2-7,4. Mas a nossa dietan de hoje baseado, principalmente, de alimentos processados têm criado uma geração de pessoas que estão com seu pH desequilibrado.Os alimentos processados e refrigerantes são mais ácidos do que o nosso organismos. Este é um ponto vital, porque a maioria das doenças prosperaram em um ambiente ácido e são suprimidos em um ambiente alcalino.

Um dos maiores benefícios da chlorella é seu uso como um agente anti-câncer, pois pode fortalecer o sistema imunológico




Relatos científicos relatam que a Chlorella pode aumentar o nível de albumina no corpo. A albumina é uma proteína normalmente presente na corrente sanguínea que podem proteger contra doenças como câncer, diabetes, artrite, AIDS, pancreatite, cirrose, hepatite, anemia, e esclerose múltipla.

Há muito se sabe sobre as propriedade da clorofila, componente rico na Chlorella, atuando principalmente nas vias digestivas, reduzindo os maus odores tanto do hálito e das fezes, quanto do corpo em geral (axilas, suor, vias genitais, pés, etc)

A clorofila chlorella é reconhecidamente eficaz na cura da anemia, ajudando a estimular a produção de glóbulos vermelhos.

O uso constante da Chlorella como fortificante já foi constatado. Funciona como preventivo da necrose hepática e supre a falta de hidrocarbomato no organismo (Dr. Fink/Alemãnha).

A Chlorella também aumenta o crescimento de animais domésticos tornando-os mais saudáveis (Science Magazine, 1956).

Por ter tantas propriedades importantes, não é de se admirar seu uso como suplemento alimentar pelos astronautas da NASA em suas viagens espaciais.